New Place: Jack&Chan
11/27/2013
На самом деле место не такое и новое и наверное 90% моих знакомых уже там были и ели эту чудесный пад тай с курицей или креветками. Однако все же, я рассказываю не столь о новых, сколько о любимых своих местах и это сейчас абсолютный фаворит.
Начну с того, что есть ТРИ ВЕЩИ, которые нужно запомнить об этом месте:
1. СЮДА НУЖНО ПРИХОДИТЬ ГОЛОДНЫМ, так как порции (особенно лапша пад тай или бургеры) крайне внушительные. С подружками мы и вовсе берем одну порцию на двоих.
INSTAGRAM: CARINAMILK |
2. Во время бизнес-ланча тут всегда достаточно много людей. Но стоит попробовать прорваться : ланч суп + горячее + напиток или салат + горячее + напиток - 210Р. Все 4 позиции - 270Р. Порции вполне сытные и все как всегда вкусно. Из напитков предлагают обалденные домашние лимонады. ВСЕМ СОВЕТУЮ БАЗИЛИКОВЫЙ! Это очень вкусно (вне ланча - 80Р за стаканчик).
Составляющая ланча : азиатский салат с курицей (весь ланч - 210Р) |
Базиликовый лимонад (80Р) |
3. ВСЕ МОЖНО БРАТЬ С СОБОЙ И ДЕЛИТЬ ПОРЦИИ НА ДВЕ ЧАСТИ
Это неимоверно приятно, потому что порции очень большие и зачастую некоторые блюда хрупкой девушке просто не осилить какой голодной она бы не была. Все бесплатно и с любовью упакуют с собой.
В общем, обязательно заходите по адресу Инженерная улица 7 с 10.00 утра до 00.00 (а с пятницы по воскресенье до 2.00) и заказывайте лапшу пад тай с курицей (ну или бургер с говядиной и беконом :) и базиликовый лимонад.
5 comments
у них и имбирный лимонад очень вкусный!)))
ОтветитьУдалитьДаааа!!!! :)
УдалитьКлевое место =)
ОтветитьУдалитьЛюбимое место
УдалитьУ них же есть еще второй зал там тоже красиво
ОтветитьУдалить